Зачем?

Я не умею людям лгать,
Пишу стихи и что скрывать.
Пишу о том что не люблю:
Я порицаю боль, войну...

Зачем невинных убивать,
Как можно после, дома спать?
Как можно самосуд вершить?
Детей от матери лишить?

Как можно дружбу предавать?
Как можно младших обижать?
Как можно красть и убегать
И словом сердце убивать?

Весь мир в грязи уже давно.
Не написать мне про добро.
Все люди сеют один страх.
Стихи не будут о цветах...


Рецензии