Ветер мой

Ветер мой, кочующий в степи,
То - прохладный, то - теплей огня,
Будь свободен, ветер, но люби
Среди всех других одну меня!

***

Снова я, как в бреду
Ожидаю ответ,
Без него не уйду:
Или "да", или "нет"!
То ли явь, то ли сон,
То ли просто беда,
Снова мямлит мне он
То ли "нет", то ли "да"...

***

Мы чаще помним тех,
Кого не долюбили,
Чей недослышан смех,
Чей выдох не допили...


Рецензии