Осеннее настроение

 Гонит ветер листья пожелтелые,
 Гонит,гонит всё куда-то в даль.
 В этот миг,ну как хотел бы я,
 Чтобы он угнал мою печаль.

 Подхватив разнёс её по свету,
 Затеряв в какой-нибудь глуши
 Грустно видеть как уходит лето,
 Оставляя холод для души.


Рецензии