Пули - как птицы

Не высохнут мои слёзы,
Ведь где-то несут автомат.
Не высохнут мои слёзы,
Детей где-то там хоронят.

Увидишь ребёнка в толпе ты,
Он Богу расскажет про всё.
И верит в свои обращения,
Что Бог не оставит его.

А пули летают как птицы,
Невинные души держа.
И как же все страшно и быстро,
Земля поглощает дитя.

Не высохнут мои слёзы,
Пока у людей есть война.
Не высохнут мои слёзы,
Пожалуй, уже никогда…


Рецензии