Джигиты

При виде старших, мы всегда вставали.
При виде старших, сразу умолкали.
Увидя девушку, дорогу уступали.
Увидя девушку, мы взгляд свой опускали.

Мы за семью, кинжал свой доставали.
Мы за семью, горами век стояли.
Мы честь отца оберегали.
Мы честь отца, не разу не топтали.

Мы Рай искали близ наших матерей.
Мы Рай искали под их старыми ногами.
Всегда готовы были помощь оказать.
Всегда готовы были подойти, обнять.

Но для врагов, мы были гордыми орлами.
И от врагов, мы землю защищали.
Свой край родной в обиду не давали.
Свой край родной, до смерти почитали.


Рецензии