2021

С Новым Годом, Люди, с  Новым Годом!
Бьют Куранты долгой чередой...
Мы его встречаем всем Народом,
Так же, как когда-то, шли на Бой!
Мир тревожен в каждом Поколении... -
То Война, то Вирус, то.. Долги...
Помни о своём Предназначении -
ЧЕСТЬ и СЛАВУ с детства береги!
МЫ-потомки Ариев и Русов...
Мы - потомки Скифов и Булгар..
Не делите нас на Белорусов, Украинцев, Русских и Татар !
 Мы - Ростки таинственного Корня...
 От Владивостока до.. Карпат...
Нету на земле страны просторней,
Нет страны прекрасней нашей, Брат!
Ведь давно известно... Люди - ..
Братья...
Мы-Один единственный Народ !
Распахните искренне об'ятья...,
Провожая этот Старый год!
Все мы - Сыновья одной Державы...-
Сыновья эпических Побед... -
И были Всё, в конечном счёте, правы...
И были все, в конечном счёте... нет!
Позабыть исконные Обиды,
Наш христианский долг, в конце концов...
Ведь на нас Страна имеет Виды..
И на дряхлых Старцев, и.. Юнцов...
Нам цвести от Моря и до... Моря...
Нам творить, как прежде, Чудеса...
Нам Державу защищать от Горя,
Сохраняя Реки и Леса...
Сохраняя Города и Пашни,
Сохраняя русский. .. Обиход...
Пусть горит Звезда на Спасской Башне,
Нас об'единив в Один Народ!
С Новым Годом, Люди, с  Новым Годом!
Бьют Куранты долгой чередой...
Мы его встречаем всем Народом,
Так же, как когда-то, шли на Бой!


Рецензии
С Новым годом, Сергей Борисович! Отличное, жизнеутверждающее и объединяющее всех стихотворение! С уважением!

Марина Рощина   28.12.2020 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.