Отлюбил

   Отлюбил меня, внезапно отлюбил!
Всё осыпалось, как осенью листва.
Погорел горячий страстный пыл.
И осталась мне лишь едкая молва!

   Все судачат, все смеются, не молчат,
Не укрыться от злорадства ни за что!
Ну чего же, ну чего же теперь ждать?!
Да и вряд ли пожалеет меня кто!..

   Слишком сильно ты любил меня,
Слишком сильно так, что влезло всем в глаза!
Кто-то сглазил счастье наше в свете дня...
Потому что сильно так любить нельзя!

(г.Павл.Посад 2014)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии