Тетрадь

Быть может тетрадку когда-то найдут,
В которой пылятся стихи.
И славу быть может они обретут,
Те, что писались с души.

Но толку то что, ведь время пройдёт
И автор прибудет в тиши.
В тетради листочки будут шуметь
Могильной тоскою глуши.

И слава в том мире уже не нужна,
И все что писала, лишь прах.
Все буквы, что видишь ты на листах
Лишь временной жизни промах.


Рецензии