Мыслинки

Молчанье - это злато - известно с давних лет.
Как чувства виноваты, что слов порою нет!
Вот-вот рванулось сердце любимому вослед,
Но запахнулась дверца. Всё суета сует...

***

В небо смотреть нелегко,
Но под ногами -
В лужах следы облаков
Рядышком с нами...

***

Ранний месяц в сером небе
Ни одной звезды вокруг.
Здесь никто мне другом не был,
Не найти здесь и подруг…

***

Я просто женщина - во мне фонтаны грусти,
Веселья реки, боли, счастья - океаны...
Я просто женщина - и это не отпустит,
Как будет шрам всегда на месте раны...

***

Коль есть душа, то есть и Бог,
Есть сто имен его.
И если сердцем не оглох,
Отыщешь своего.
Но если выбор совершил,
Желаю одного -
Понять: не всякий согрешил,
Кто выбрал не того...


Рецензии