Притеснения

Боль. Тело ломит. Слабость.
Голод. Слёзы. Я же справлюсь.
Избивайте, но платок не снять с меня вам.
Выгоняйте, моё сердце для Ислама.

Больно. Слёзы льются с глаз.
Ну и что, со мной Аллах.
Он найдет для меня облегчение.
Ради этого потерплю притеснения.

Сердце обретает душевный покой,
Когда понимаю: что за причинённую боль,
Вы расплачитесь в День Суда
И осознаете, какова ваша беда.


Рецензии