Навеет юностью мятежной

Навеет юностью мятежной,
И так теплеет на душе.
Там можно допускать погрешность,
Там нет заботы в багаже.

Ах юность ты так безупречна,
Доверие в большущем тираже.
Ах юность кажется беспечной,
Сопротивления в мираже.

Остаться б в юности навечно,
Остаться б в этом рубеже,
Черпать от мира вдохновение,
Любить сомнения в себе.

05.07.20


Рецензии