28 декабря

- А кто, если не я? - а, кто, если не я?
Так просто скажет про 28 декабря,
Что это не просто очередь цифр
Это достаточно магический шифр

Священная дата и священное число
Спускается ночью после Рождения Солнца
Спускается тихо, совсем налегке
Между Старым и Новым годом

- А, кто, если не я? - А, кто, если не я?
Напомнит про Двадцать Восьмое Декабря
Священная дата и святое число
Спускается ночью, спускается ночью


Рецензии