Пример

Увидеть горянку мечтаю хоть раз.
Увидеть бы нежный образ сейчас.
Пример красоты затмивший алмаз,
Пример чистоты, её скромных глаз.

Не знает плохого, честна и светла.
Не знает и грусти, всегда весела.
Покорностью век освещает сердца
И гордостью служит всегда для отца.


Рецензии