Разница

   Пришла я на свидание в короткой мини юбочке.
Ты ж начал выговаривать, что как с панели я!
Что пузо моё голое торчит под мини топиком,
И декольте глубокое бросается в глаза!

   Какая тебе разница в чём я хожу по улице?!
Как губы я накрасила и брови подвела?!
Ведь не хожу я голая, хоть и сверкаю попою,
Хоть декольте глубокое залезло всем в глаза!

   Пришёл я на свидание в коротких мини шортиках.
Ты ж стала выговаривать, что я такой дурак!
И что похож на мальчика, и мне дорога в ясельки!
А ноги волосатые бросаются в глаза!

   Какая тебе разница в чём я хожу по улице?!
Что с Маусом футболочка и что с косичкой я,
На голове панамочка, что я похож на мальчика
И ноги волосатые бросаются в глаза!

   Вот так они и спорили, кто хуже кого выглядит,
Ругались вдрызг, кто «дурочка», а кто из них «дурак»!
Назло ходили в топиках, панамках, мини-юбочках!
И всюду с такой руганью бросались всем в глаза!

   И наконец поссорились, да так переругалися
Аж чуть не передралися до шишек-синяков!
Кому какая разница, во что кто одевается!
Да лишь была бы крепкою да сладкою любовь!

(г.Павл.Посад 2018)
(фото из инета)


Рецензии