Давай мы станем

Давай мы станем с тобою ближе?
Куда уж ближе? Почти пятнадцать.
Но не бывали вместе в Париже,
И не удалось нам пока повстречаться.

Но ты же помнишь, Каннаваро и Несту?
Порой проскакивал и Буффон.
Тогда мы с Пастою были вместе,
А у неё Буффон, как плафон.

С тобою многое обсуждали,
И столько лет вместе мы прошли.
Но вот сейчас вдруг дружнее стали,
Хоть друг от друга всегда в дали.

Тебе стихов я не посвящала,
Ещё с тех давних наших времём.
Но только счастья всегда желала!
И Линкинов с Кридом мелодий звон!
(Для Amaya)


Рецензии