Упрёков ваших я не заслужил

Судьба моя опять на кураже.
Удача как гетера изменяет.
На каждом сумасшедшем вираже
Меня как щепку волнами швыряет.

И веру разбивает о причал,
Который путь тернистый завершает.
А на щеках солёная печаль
Уйти с улыбкой на губах мешает.

Устала муза надо мной парить,
И нет уже в стихах моих задора,
Я о любви не буду говорить,
Почуяв горечь яблока раздора.

Моя душа поэзией жила
И свежим ветром вольности дышала,
Но ревность мою песнь оборвала
И по щекам сомнением хлестала.

Всех, кто в беде, могу я поддержать
И подарить надежду на удачу,
Но не хочу, чтоб кто-то стал решать,
Что я в стихах своих измену прячу.


Рецензии