Чужие соловьи

Пустые рукава реки сомнений
Полощутся, как флаги на ветру.
Затягивает омут чьих-то мнений,
Которые включаются в игру.
Просчитаны ходы недобрых партий,
Где правила для каждого свои.
Здесь не нужны чужие соловьи,
Особенно, поющие вне хартий.
И только очень храбрые сердца
Идут своей дорогой до конца.


Рецензии