Следы утраченного

Искать могла бы бесконечно
Следы утраченного дня,
Но... что не вечно, то не вечно,
И не касается меня.
Одной минуты ощущенье
Души порывы тормозит,
И мысль случайная сквозит
Через потоки вдохновенья...


Рецензии