8 марта

Вы говорите мне:"Весна!",
Но календарь обманщик.
Ещё на улице зима,
Идёт с коньками мальчик.

Мороз мне выдавит слезу,
Я плачу не от боли,
А я весну, весну хочу
И незабудок поле!

Пусть будет солнце и капель
И гомон воробьиный,
И я поверю будет день
И буду я любимой.
8 марта 2003г.


Рецензии