Удушающие дни

Как же я устала
От этих дней удушающих
Никто не знает
Что будет далее
От этих слов угасающих

Что будет там
За оградою серой, как дым
Я не знаю более
Ничего, что связано с ним

Как же мне хочется
Забыть и забыться совсем
От всего, что вокруг происходит
И остаться ничем

Что же случилось
Внутри и снаружи меня
Что изменилось
Где ныне восходит заря

Ничего я не знаю
Не понимаю совсем
Запуталась вовсе
Всё это зачем?


Рецензии