Казнь судьбы

Жизнь...Просроченное время,
Уж нервов нет, сил никаких,
Нести приказ был это бремя
И наплевать на всех других.

От нервотрёпки крышу сносит,
Бесит вокруг каждая мразь,
Мозг понимает, так забросит,
Что соберёшь в душе лишь грязь.

Судьба бежит, сверкают пятки,
Время сжигает жизнь дотла,
Беды играют с нами в прятки,
А приз с горячего котла.

Смириться, пасть иль дальше в бой?
Сил нет, но дух кричит: "НЕ СДАМСЯ",
Когда лишь сделаюсь седой,
Тогда судьбе на казнь отдамся.


Рецензии