Поздравление на свадьбе

Вот говорят любовь, а что это такое?
Что понимаем мы под словом этим?
Когда в расставленные попадаем сети,
И ищем просто состояние покоя.

Встречаемся в потоке очень зыбком,
Многообразном, суетливом, хаотичном,
С той, самой лучшей, самой симпатичной,
Которая зовёт тебя с собой улыбкой.

Любовь, как вспышка, или, как зарница,
Взволнует кровь и душу растревожит,
И будет каждый день для той, желанной, прожит,
Из-за которой по ночам не спится.

И вот на свадьбе мы у двух влюблённых,
Красивых, молодых, цветущих,
Друг другу без остатка отдающих
Свою любовь и от неё пленённых.

Мы вам желаем, чтобы было светлым,
Непроходящим и растущим счастье,
И чтобы все невзгоды и ненастья
Вас не коснулись никогда, при этом.

Живите радуясь и жизнью наслаждайтесь,
Горите от любви, но не сгорайте,
И всё прекрасное в пути не растеряйте,
И в детях будущих, при этом, продолжайтесь.

Мы пьём до дна за миг, такой прекрасный,
Один лишь раз испытанный настолько,
И пусть потонет в громких криках, "Горько!"
Ваш долгий поцелуй, влюблённо-страстный!
2001 год.


Рецензии