Пожелания

Желаю всем живущим в мире я счастья и добра,
Пусть никогда не оставляет вас вера волшебства.
Пусть сердце ваше не скупится на добрые дела,
Ведь человечество большое и есть одна семья.
Прошедший год был очень трудным для всех людей земли,
Но только с истинной любовью сильнее станем мы.
Желаю всем живущим в мире здоровья и тепла,
Пусть никогда не оставляет вас вера в чудеса.


Рецензии