Дождимир Ливнев - Смешное Тело

Я люблю твоё смешное тело

Я люблю твоё смешное тело,
И прыщи на лбу и на бедре.
Ты их очищаешь так умело,
А они как знаки на гербе!
                Дождимир Ливнев

        СМЕШНОЕ ТЕЛО

Ручки, ножки выгнуты не в тему,
Голова с куриное яйцо...
Я люблю твоё смешное тело...
И твоё прыщавое лицо.

Ты в прыщах от ног и до макушки,
А точнее, от подобья ног.
Но бедро от этого не хуже...
Жалко, что оно всего одно.

Ты смешна, как жертва фотошопа -
От прыщей на теле вензеля...
Самые красивые, где жопа -
На гербе такие видел я...

Ты меня так пламенно хотела,
Да и я не против был, не лгу...
Только как увижу тваё тело -
Ржу, остановиться не могу.










.


Рецензии