Расслабляться не даёт

Дал запрет Коронавирус,
Нам гулять, но нет проблем,
Есть диван и одеяло,
Лёг, укрылся... глух и нем.

Только форточки все настежь,
Ветерок волной идёт,
Телевизор что-то шепчет...
НТВ - кино идёт.

И в квартире свежий воздух,
Словно улица вошла,
Час, второй... и "прогулялся",
На обед пора пришла.

И смешно, но и печально,
Можно так и растолстеть,
Для здоровья, это вредно,
Но ещё вредней - болеть!

      27. 12. 2020


Рецензии