опыт Советского Союза...

Опыт Советского Союза
На страхе и тотальной лжи -
Несостоявшегося шлюза
Смены элит из глубины

Теперь Европа повторяет,
Только с начальником извне,
Который русскими пугает
Её в верхах и в глубине.

Но скоро это прекратится
И власть начальника падёт,
Поскольку он остепенится,
Своё безумие поймёт.

Поймёт, что мир многообразен,
Но в устремлении един,
А грех всегда однообразен,
Влеком решением простым.

И власть в России уж не та,
Какой была при коммунистах.
Проблема выборов снята
Сменой актива из юристов.

Другого выхода не будет,
Не совершать же суицид,
И США себя осудят -
Благоразумный примут вид.

               -\-


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.