В россии

В РОССИИ

Коррупции в России
Объявлен смертный бой.
Так то шизофрения -
Борьба с самим  собой.

Но обе так сроднились
И кровь одна, и плоть.
Как намертво влюбились,
Кому, кого бороть?
 
Вот только не спросили
Их, видимо не зря:
Сердечные, вы ль в силах
Убить самих себя?
В. И. Ч.


Рецензии