Предновогоднее

Как хорошо! Посыпал снег!
Зима перину трусит шустро
И запорошит черный цвет,
Играйте веселей артисты!

В пути уже спешит бычок,
Малыш брыкается однако,
Ты не тушуйся, дурачок,
Мы ж не голодные собаки

Накормим щедро, от души,
Свеклы и сена будет вдоволь,
Ты только в гости поспеши
И в Новый год всем будет клёво!


Рецензии