О частных вытрезвителях

                «ГосДума приняла закон о возвращении
                вытрезвителей в РФ».
                Из интернета

Не знаю, соблаговолите ли
Здесь выслушать меня, друзья?
Вопрос о частных вытрезвителях
Хочу поднять сегодня я.

Семь-восемь лет назад вредители,
Не понимая ни хрена
В российской жизни, вытрезвители
Закрыли, явно с бодуна.

Закрыли, отчитались, выпили,
И тут же стали причитать
Чиновники, простые жители:
«Куда подвыпивших девать?»

И вот народным представителям
Пришла идея, как опять
Систему спецмедвытрезвителей,
Уже коммерческих, создать.

А потому неудивительно,
Коль в них, чтоб как-то оправдать
Расходы, вскоре принудительно
Начнут и трезвых забирать.

А вот бездомных посетителей,
Кто рад бы провести и ночь
В уютном, тёплом вытрезвителе,
Не примут и погонят прочь.


Рецензии
Вытрезвитель - это бизнес,
В нём нуждается народ,
Там "разденут" вас, "обуют",
Должником пойдёшь домой.
--------------------------
Ты без маски, на пол - сволочь,
Запах "Шипра",марш к стене,
В обезьянник, в вытрезвитель,
Откроешь рот, окажешься в суде.
-------------------------------

Правильной дорогой идём, товарищ, но от этого нам не легче. Дополнительная "забота" о народе - "дойка".
С наступающим Новым Годом!
Держитесь подальше от "благодетелей".

Евгений Александрович Малов   27.12.2020 22:08     Заявить о нарушении