Метель

Метель с зарёю розовеет,   
Давая ловкости пример.
И ветерок с ней рядом веет,
Как настоящий кавалер.
То бьёт чечётку, то вприсядку
Свою выказывает прыть
И устилает снегом гладко
Тропу, где будем мы ходить.
То разом встанет вверх ногами,
Выделывая кренделя,
Ну, а метель его кругами
Обходит, души веселя.
Я вижу выкрутасы эти
(Не оставляя разных дел)
И сам бы в этом пируэте
Кружился, если бы умел.
Но у меня сноровки нету,
Скажу открыто, не солгу,
Зато смотреть на прелесть эту
Я с удовольствием могу!
25. 12. 20.


Рецензии
Надо же ,увидеть ветер вверх ногами !
Интересная версия метельного танца !
Всех благ !

Яков Шенгарей   29.12.2020 16:58     Заявить о нарушении