Он

Внутри парадного костюма как кажется мне пустота…
На чем он держится не знаю, на силе бытия быть может?
Уверен совесть хоть чуть-чуть чиста, и все-таки немного гложет.

Идет он ровно, не качнувшись, сумбурно перебрав всех слабаков,
Наверно выбраться так сложно, из догматических оков,
Он мнит себя сильнее Солнца, ожоги может оставлять…

Но не на коже, а на сердце, прошу простить его… принять…
На фоне собственной гордыни… забыл, что есть и небеса.
Не может выбраться из пыли… Так не увидит он Творца!


Рецензии