Вячеславу - новогодний привет!

          В. Егиазарову (Ялта, Крым)

Мой дядя самых честных правил,
Узнав, что приболел сосед,
Жбан водки враз ему отправил,
Рассол в придачу, и куплет:
«Ты любишь хвастать, что вынослив,
Пия французский самогон…
Пей только водку, русский розлив, -
Не будешь лгать, как фанфарон!»
    - Где жбан! – вскричал сосед с постели. –
Коньяк… льстецы… мне надоели!

3-е января 2016 г.
   


Рецензии