Коль родился я поэтом, то целуюсь, как поэт

Коль родился я поэтом, то целуюсь, как поэт.
(Сергей Есенин)

Расцветаю буйным цветом,
как супруги рядом нет.
член, и тот встаёт с рассветом,
напряжённо ждёт минет.
Или хоть какой профуре
в губы жаркие пролезть...
Только вот, в литературе
не напишешь всё как есть

Испытал всё самолично,
ставши докой во грехе...
Жаль, что всё должно прилично
быть описано в стихе...
Куннилингус под запретом,
не в фаворе и минет -
коль родился ты поэтом, 
то целуйся, как поэт!

У поэтов рамки узки,
а задача не проста:
лобызаться по-французски
с дамой в жаркие уста...
Гуттаперчивость гимнаста,
плюс "глагола" остриё,
чтоб проникнуть "языкасто"
в губы малые её.

Там, меж лях, тепло и влажно:
чувства, стыд, Армагеддон,
моветон, престиж - не важно...
Если, что ни так? - пардон!
Исполняю с ней дуэтом
непристойный менуэт -
коль родился я поэтом, 
то целуюсь, как поэт.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.