А что там может мать сказать?..

А что там может мать сказать?..
- Ты одевайся потеплее!..
  А то вон все сейчас болеют...
  А может, шарф тебе связать?..

И грубовато оттолкнешь,-
Не год же обниматься с нею!..
Потом, конечно, пожалеешь...
Да день вчерашний не вернешь...


Рецензии