Надо знать!

Приходит день и час приходит,
И жизнь заводит нас в тупик,
Судьба с издёвкой жёстко спросит:
"Ты, Человек? Иль слаб и сник"?

Да, этот миг никто не знает,
Но стержень в каждом должен быть,
Земля, рассвет, в свой час встречает,
Природа продолжает жить...

И мы с природой нераздельны,
Нам только вместе выживать,
В атаках Вирусов, болезней,
Законы жизни надо знать!

     27. 12. 2020


Рецензии