Всё забыто...

Всё забыто, всё давно забыто,
Безвозвратно в прошлое ушло,
Как с песка,волной морскою смыто
Счастья ожидание моё.

Тучи наползают, словно иго,
Закрывая яркий солнца свет,
Всё промчалось,растворилось мигом,
Стёрлось всё, что было столько лет.

По чьему желанью и веленью,
Только мановением руки
Той реки прекрасное теченье
Превратилось в ленты- ручейки?

Всё пройдёт, рассеет ветер тучи,
Солнышку не жаль своих лучей,
И, конечно, речка станет круче-
Высохнет всего один ручей.

                ( Сентябрь 2020 )


Рецензии