Карнавал

Меня узнаете вы сразу:
Серьезный взгляд из-под очков.
Я издаю в стране указы,
Которые для дурачков.
С иголочки одета, кстати,
И езжу в дорогом авто.
Но если честно, я не знаю
На мне надето чьё пальто.
Вы постарайтесь угадать,
Кого могу я представлять?


Рецензии