Ты-жизнь...

  Твой голод вполне через улицы длинные слышу...ты вернёшься ко мне...по причине того,что я...пища...твою жажду опять ощущаю я сквозь города...ты вернёшься ко мне,точно знаю,ведь я же...вода...твою грудь защимило,и как-то давлеюще... жмёт...ты придёшь ко мне,милый,вернёшься...ведь я-кислород...а ты жить ещё хочешь...и счастья...и хочешь дышать...ты придёшь ко мне вновь повстречаться,ведь я же...душа...приходи и попробуй,что нужно  возьми...и держи...дам питья и еды,кислорода,души...ведь ты-...жизнь...


Рецензии