Баковка

Я произнесу "Баковка"
Голос не дрожит якобы.

Как тоскую я, людям не понять
Сердце на куски - не могу принять.

Расставанье то, словно грех большой,
Был он совершен, но не мной.

И с тех пор я цыганкою,
Жизнь живу полустанками.

С той поры мой шаг, он не шаг, а бег.
Я бегу, а со мной тот грех.


Рецензии