Не падайте духом!

Силою духа врагов побеждаем,
Болезни, проблемы, предательство, ложь.
Силою духа, я точно знаю,
Любую дорогу пройдешь.

Здоров если дух - и тело здорово.
Лишь так и никак по-другому.
Только когда сИлен твой дух,
Ты сам для себя и помощник,и друг.

Сильный духом, упав - встает
И к своей цели упорно идет.
Если же духом ты хил и слаб-
Все твои слабости тебя победят.

Если ты духом не упадешь,
В любых обстоятельствах не пропадешь.
Взять тебя силой не сможет никто,
Даже, если он очень хитЕр.

Не падайте духом даже тогда,
Когда из-под ног уходит земля,
Когда невозможно просто дышать,
И что будет дальше - не можешь знать.

Никогда не падайте духом!
Даже, если тучи сгущаются,
И черные тени злобно качаются,
Тьма беспросветная - не виден путь,
И хочется в тихую гавань свернуть.

Сильные духом ползут, задыхаясь,
Плача, карабкаясь, но не сдаваясь.
Жизнь наша слишком уж коротка,
Бороться надо - до конца.

Не падайте духом, друзья, никогда!


Рецензии