Синапсы ханжества

Мерцают аритмично синапсы,символично
посылая бедственный сигнал,нейроны в
людях кричат аналогично,и не логично,
что нет теории в мире безмозглых
мудрецов: - мир гигантский организм,
копия морального монизма.

Раньше существовало раскулачивание.
Заменяет его обесчеловечивание.
Структура проста,как река.


Облик общества - синапсы ханжества.
Социальность - нейронные связи.

И единственное, социально дышащее существо,обездвижено ханжеством.


Рецензии