Россия Иншалла

Здесь панелька серая стоит
Старый мрачный пёс её хранит
Её древний вождь воздвиг
Вождь был невнятен, но велик
Здесь наша русская тоска
Она живёт с Россией уж века
Россия - наша кровь и наша сила
Холод, грязь, и всё что сердцу мило
Отечество – наша радость, наша боль
Скажи, Россия, почему жестока столь?
Почему сыновей своих ты губишь?
За что, Россия, нас не любишь?
Ведь мы всё равно умрём
За славу, за страну, где мы живём
Где родились и были чужаками
А трусы назовут нас дураками
За твои леса и за степи мы падём
За память и за холод мы уйдём
За страну, где  любимы мы не были
Но за землю, где родились и жили
За страну, за её жестокость и за мрак
Мы умрём, за народ и флаг
Флаг – сгусток крови храбрецов
Тех, кто Россию любил и  был готов
Это всё, для нас родное
Это наше время удалое
Скажем вместе, За то Господу хвала
И Добавим дружно - Россия Иншалла


Рецензии
Красиво Вы смогли передать в одной строфе дружбу и сотрудничество Православия и Ислама в российской культуре. Пока они живут в мире - Россия едина и цела.

Тлеуж Руслан Шихамович   04.10.2021 05:58     Заявить о нарушении