Новый Год

Новый Год объединяет всех людей,
Своей волшебной верой в чудеса.
И на земле нет праздника милей,
Чем ожидание перемены бытия.

И верить хочется во глубине души,
Что жизнь станет спокойнее и лучше.
Что приоткроются нам  добрые  пути,
И над судьбою вспыхнет светлый лучик.

И все мы вспомним теплые слова,
И будем повторять их всем почаще.
И станут ближе нам родные и друзья,
и счастье отопьем мы  полной чашей.

Витает в воздухе такое торжество,
Веселье, радость и кружение снегопада.
И Новый Год несет  большое волшебство.
Будет счастливым он!  И это правда!...


Рецензии