Прощай, Марат

                Светлой памяти
                Марата Шамшудинова 
               
Прощай, мой славный одноклассник
Из юности моей прекрасной.
Взлетел стремительною птицей,
И с нами не успев проститься,
Мир в одиночестве оставил.

В печали город белоснежный
Воздел в молитве ветви-руки.
Не веря в вечную разлуку,
Горькие слёзы проливает.
Мы думали - жизнь бесконечна.

И в светлой памяти семьи, друзей,
И в каждом сердце тех, кто тебя знал -
Присутствуешь незримо в каждом дне...
С потерей не смиряясь, привыкаем,
И продолжаем жить, но без тебя...

Ты сыновьям успел вручить бесценный дар -
Честь и достоинство ты в детях воспитал.

 


Рецензии