Стих

Всплески тишины
Рождают слова
Они разбегаются
В небо Весны
И попадают прямо туда
Где каждому значится
Каждого высь.
И только когда
Зазвучит в облаках
Сладчайшею музыкой
Верный Ответ —
Я собираю их
В некий словарь
Под тихим названием
"Стих".

(27.12.2020г.)


Рецензии