Корова

У мужика была корова,
Мужик на редкость был скупой –
Решил и сено экономить,
И увеличивать удой.
Оптимизируя расходы,
Он перестал её кормить,
А чтоб поднять свои доходы,
Активно стал её доить.
Житья, не выдержав такого –
Подохла бедная корова.
Теперь канистры молока,
Мужик везёт издалека.


Рецензии
Есть и такие удальцы,
Что гонят мёд не из пыльцы.:)))

Привет землякам!

Александр Мокрушин   31.01.2021 12:57     Заявить о нарушении