Параскева

Friday

Параскева - Пятница
Все случится здесь
Как надежда - платьице
Ольга Озолапиня
на экране днесь

Помоги заступница -
укажи стезю
Душу злополучную
не оставь одну

Из чего все сложится,
скажется, взойдет ...
Неизвестно в сущности,
если повезет ...

02.05.  27.12.2020 г.

P.S. Параскева (греч. ;;;;;;;;; параскэуэ) означает «приготовление; подготовка»
Да по погостам и по селам ходят лживые пророки, мужики и женки, и девки, и старые бабы, наги и босы, и волосы стростив и распустя, трясутся и убиваются. А сказывают, что им являются святая Пятница и святая Анастасия и велят им заповедати хрестияном каноны завечати.


Рецензии