Желание

Старый год уж в окончании,
Ворох нам принёс задач.
Загадаю здесь желание,
Чтоб пришёл Бычок богач.

Чтобы умный был и ласковый,
А в глазах одна любовь!
Одарил своими сказками,
В счастье двери открыл вновь.

Крысу с пьедестала вышвырнул -
Нечего людей кусать!
Наизнанку её вывернул,
Дал снежками забросать!

Пусть удачу и гармонию
Нам подарит Новый год.
В танцах, с песнями, погонею,
В радости чтоб жил народ!


Рецензии