Дед Мороз на тройке мчится

                Снег искрится , серебрится,
                Вьюга тропки замела,
                Дед  Мороз на тройке  мчится
                С пожеланием добра!

                С пожеланием  здоровья,
                Счастья, Радости, Любви,
                Чтоб друг друга  добрым словом,
                Люди согревать могли…

                Чтоб друг другу помогали  ,
                Обретали крепкий  дух…
                Чтоб улыбки расцветали,
                Как подснежники вокруг!

                Чтобы оживали грёзы,
                Чтобы верить в чудеса,
                Чтобы золотые звёзды
                Всем дарили небеса…

                Чтоб сбывались все желанья,
                Чтобы всем всегда везло,
                Чтобы алой зорькой ранней
                Наше счастье расцвело…

                Чтобы все  помолодели,
                Сбросив груз прошедших лет…
                Танцевали , песни пели…
                Новый год всем шлёт привет!

                Дед  Мороз нас всех поздравил
                И признался всем в любви,
                А на окнах он  оставил
                Все  фантазии свои…
               


Рецензии