Судьбы дневники...

ЧИТАЮ СУДЬБЫ ДНЕВНИКИ,
ЛИСТАЮ ИХ ЗЛЫЕ СТРАНИЦЫ...
В НИХ ГОДЫ,КАК ВОЛНЫ РЕКИ,
БЕГУТ,ЧТОБ ОБ БЕРЕГ РАЗБИТЬСЯ!

В НИХ ПОВЕСТЬ О ЖИЗНИ ПУСТОЙ,
ТЕРЗАНИЯ ДУШИ ЗАБЛУДШЕЙ!
КАК ШЁЛ Я ВПЕРЁД СЛЕПОЙ,
С НАДЕЖДОЙ,ЧТО ТАМ ЛУЧШЕ...

В НИХ ВЕЧНЫЕ БОЛЬ И ПЕЧАЛЬ,
НАПРАСНЫЕ ВЕРИТЬ ПОПЫТКИ!
МНЕ ЖАЛЬ ЭТОГО И НЕ ЖАЛЬ...
ЧТО БЫЛО?ОДНИ ОШИБКИ!

СЖИГАЮ СУДЬБЫ ДНЕВНИКИ,
ПЫЛАЮТ ПУСТЬ ИХ СТРАНИЦЫ!
МЫ ЖИЛИ ВСЕГДА ВОПРЕКИ
И НАМ УЖЕ НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ!


Рецензии